Главная Домашние Для спортзала

8 (800) 500-66-54

бесплатный звонок по России

Дженнифер Хокинс: фитнес-инструктор и модель

В свои студенческие годы Дженнифер преподавала аэробику в женских тренажерных залах и получила сертификат 6-недельной интенсивной программы обучения в Мауи. Ей нравилась островная жизнь. На Бермудах она начала работать в качестве инструктора по аэробике, персонального тренера и координатора промо-акций в фитнес-зале, и она живет на островах и по сей день. Несколько лет назад она отошла от преподавания аэробики и обучения персонала и сосредоточилась на своей физической подготовке. В то же время она продолжала своё образование и недавно получила степень ассоциата по нутрицевтике.

Краткие данные о Дженнифер Хокинс:
Рост: 168 см
Вес: 58 кг
Цвет волос: cветло-русый
Бюст: 87,5 см
Объем талии: 62,5 см
Бедра: 87,5 см
Место жительства: Бермудские острова

Как вы начали работать в области фитнес-моделирования?
Я стала работать личным тренером и фитнес-инструктором, когда мне было чуть за 20. К 30 годам я уже добилась значительных успехов и с тех пор занимаюсь фитнес-моделированием.
Что вам больше всего нравится в фитнесе?
Я люблю видеть, как мое тело преображается. Удивительно, как силовые тренировки и правильное питание могут изменить ваше тело!
Что вы считаете своим самым большим достижением в фитнесе?
Моим самым большим достижением стало признание другими в моей отрасли, в результате этого я получила свой собственный сайт, фотосессии и публикации в онлайн-журналах.
Каков наилучший способ для начала работы в фитнес-модельном бизнесе? Нужно ли связываться напрямую с фотографами или же лучше через агентство?
Неважно, так или иначе, самое главное - получить конечный результат. Важно сделать так, чтобы вас все увидели. Если вы хотите быть приняты всерьез, вы должны представить себя в серьезном ключе. Это бизнес, в конце концов.

Пожалуйста, опишите типичный день для вас. Каков ваш распорядок дня?
Просыпаюсь, завтракаю, тренируюсь, ем после тренировки, иду на работу, затем полдник, обед, ужин, иду домой, готовлю еду, и остальное время вечера в моем распоряжении, могу пойти в кино или в гости к друзьям.
Сколько веса безопасно для здоровья можно терять в течение недели в процессе тренировок?
Для того, чтобы обеспечить потерю жира, а не потерю мышечной массы, вам нужно терять не более килограмма в неделю. Начните путем сокращения потребления калорий на 250 ежедневно. Но не сокращайте резко количество потребляемых калорий, в противном случае ваш организм решит, что вы пытаетесь уморить его голодом.
Какой тип спортивного питания или какую добавку следует принимать до и после тренировок, чтобы увидеть реальные результаты в наращивании мышечной массы и потере жира?
Перед силовой тренировкой – например, сложные углеводы, это идеально подходит. Чашка овсяной каши. В течение 30 минут после завершения тренировки, важно принять быстро усваиваемые белки и углеводы. Протеиновый коктейль с бананом является хорошим примером. Через час после тренировки наступает подходящее время принять пищу, которая содержит сложные углеводы, белки и жиры.
Как вы боретесь с тягой к нездоровой пище, сладостям и соленьям? Я могу придерживаться диеты в течение нескольких недель, но я в конечном итоге меня всё равно тянет на перекус и фаст - фуды. Я регулярно ем хорошие качественные продукты (каждые 3 часа), это не только помогает держать уровень сахара в крови уровни устойчивым, но и помогает облегчить тягу к сладкому. В межсезонье я позволю себе поблажки. Я не разделяю постоянный отказ от удовольствий. Например, вчера вечером на десерт у меня был небольшой кусок шоколадного торта.
Я пытаюсь создать список здоровой пищи, которого надо придерживаться. Какие основные продукты он должен включать в себя?
Источники белка (филе куриной грудки, постная индейка, постный стейк, яйца), сложные углеводы (овсянка, коричневый рис, цельная пшеница, макаронные изделия, картофель), овощи и фрукты.

У меня около 15 кг лишнего веса. Я никогда занимался физическими упражнениями и не знаю, с чего начать. Какие советы вы можете дать мне, чтобы начать двигаться в правильном направлении?
Во-первых, обратитесь к врачу, чтобы убедиться, что у вас нет каких-либо противопоказаний для занятий фитнесом. Я бы рекомендовала вам начать ходить на беговой дорожке, по крайней мере, 3 раза в неделю в течение получаса. Купите спортивную обувь, которая обеспечивает достаточную поддержку стопы. Контролируйте свои результаты. По мере увеличения уровня физической подготовки, попробуйте другие виды кардиотренировки, наймите личного тренера, который сможет направить ваш тренировочный процесс в нужное русло.
Какие упражнения вы порекомендуете для получения объемной, округлой и подтянутой «пятой точки»?
В тренажерном зале для укрепления ягодиц в качестве основных упражнений я рекомендую приседания, жим ногами, приседания со штангой и выпады. Также неплохо раз в неделю позаниматься на эллиптическом тренажере или степпере.
Пожалуйста, опишите вашу обычную пищу. Что вы едите ежедневно, чтобы оставаться в форме?
Завтрак: белковый коктейль и овсяные отруби с соевым молоком
Второй завтрак: протеиновый коктейль и фрукты